リハビリテーション医学教室

本学成田病院では、リハビリテーション科後期研修医(専攻医)の募集を開始しました

本学医学部リハ医学教室では、本学成田病院を中心とした(基幹病院とした)リハ科後期研修プログラムを立ち上げました。
来春(2022年3月)に初期研修を終える方で本学医学部リハ医学教室に興味がある方は、本ホームページ内の「医学生・研修医の方へ」→「当教室における後期研修プログラム」をぜひご覧ください。
なお、出身大学や初期研修病院は、まったく問いません。「やる気がある方」であれば、どなたでも大歓迎です。
ご質問がありましたら、本プログラムの責任者である主任教授 角田亘(e-mail:wkakuda@iuhw.ac.jp)まで、いつでもご相談ください。