さぁ!価値ある未来を紡ごう(8期生入学)

2023.04.12

週末の春の嵐が一変、朝から爽やかな晴天に恵まれた2023年4月9日(日)は、成田保健医療学部 理学療法学科 8期生87名の入学式と新入生懇談会が行われました。国際医療福祉大学成田病院で行われた入学式は、緊張しつつも晴れやかな表情の新入生を迎え、厳かな雰囲気で始められました。
 午後からの新入生懇談会では、西田学科長と学科教員からお祝いのメッセージが贈られました。事前に行われたオリエンテーションでは、学年委員は自己推薦であっという間に決定しました。その後、アドバイザーグループ分けも行われ、この日の懇親会では新しく決まったアドバイザーグループごとに親睦を深めました。すっかり打ち解けて、良いチームワークで活動が進められそうな予感です。お互いに高めあい、社会のニーズにいち早く応えられる高い品性と教養を兼ね備えた理学療法士に成長してほしいです。
 ようやく新型コロナウイルスの規制も緩み、活動的な大学生活が期待されます。末広がりの8期生、これからの活躍が楽しみです。

<厳粛な入学式>

<アドバイザーグループ対抗!クイズ&スタンプラリー>

<4年間 よろしくお願い致します!>