国家試験に向けて壮行会を行いました

2023.02.09

2023年2月19日に、理学療法学科4年生(4期生)は理学療法士国家試験を受験します。4年生が頑張って勉強してきた成果が発揮できるように、3年生(5期生)を中心に壮行会を行いました。

【3年生(5期生)のコメント】
 国家試験本番は、今まで努力してきた自分の力を信じるともに、また一段とコロナウイルスが流行している中ですので、体調には十分に気をつけて試験に臨んで欲しいです。5 期生一同、4 期生皆さんの合格を願っています!

3年 小堤 柾哉

【3年生担任のコメント】
 素晴らしい壮行会を企画・運営してくれた、3年生をとても頼もしく思います。4年生が懸命に勉強している姿を見て、3年生も非常によい刺激を貰い成長してくれているようです。
 4年生の皆さんは、この壮行会を通して、同級生や後輩、教員、ご指導いただいた全ての方々の気持ちとともに国家試験に臨もうとしていることを再認識できたと思います。国家試験までの残りの期間を悔いの残らないよう、全力で過ごして下さい!結果は必ずついてきます!

3年担任 岡道 綾

• 3年生全員で応援ソングを送りました
  • 教員からの激励メッセージカードをプレゼント
  • 全教員から激励の挨拶を行いました