2021.02.25
  • 2021年度医学部大学入学共通テスト利用選抜二次選考(共通テスト)合格発表についての結果発表は、2月27日(土)の15:00です。
  • 出願時に登録したインターネット出願サイトのマイページから合否を確認してください。
  • 合格者には合格通知書等を送付します。不合格者には文書による通知はいたしません。
  • 補欠候補となった者には、補欠候補の順位を合格発表と同時にインターネット出願サイトで通知します。
    文書による通知はいたしません。
  • 学内掲示板での発表は行いません。
  • 電話や電子メールによる合否の問い合わせには一切応じません。
  • インターネット出願サイトで合格を確認した後に合格通知および入学手続書類が到着しない場合は、入試事務統括センターまでお問い合わせください。
  • 合格発表時刻より前にアクセスした場合は、その時刻になってから再度アクセスまたは更新をしないと合否を確認できませんので、必ず合格発表時刻以降にアクセスしてください。
  • 合格発表時刻の直後はつながりにくい状態になる場合があります。その場合は、しばらく時間をおいてから再度アクセスしてください。
  • 合否結果は、合格発表日時から3月5日(金)の17:00まで確認できます。

インターネット出願サイト マイページログイン