6月7日(日)オープンキャンパスについて

【2020年4月16日更新】
当初、6月7日(日)に開催を予定しておりました「成田看護学部・成田保健医療学部オープンキャンパス」と「医学部オープンキャンパス」は、現時点において、全国に緊急事態宣言が発令されていることから、予約制による「キャンパス説明会」として開催することといたしました。

なお、今後の状況により、さらなる変更や中止を決定する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

キャンパス説明会のお知らせはこちら

2020年4月16日

国際医療福祉大学
成田キャンパス 広報

6月7日(日)開催の「成田看護学部・成田保健医療学部オープンキャンパス」と「医学部オープンキャンパス」につきましては、すでにチラシや各種サイトなどでご案内を開始しておりましたが、現時点において、新型コロナウイルスの感染拡大に収束の兆しが見られないことから、規模を縮小して開催する方向で再検討いたします。

ご参加を予定されていた皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご了承のほどお願い申し上げます。

新たな開催の内容につきましては、決定次第、このページなどでお知らせいたしますので、引き続き、よろしくお願い申し上げます。

2020年3月25日

国際医療福祉大学