第3回成翔祭 開催のお知らせ

詳細はこちら

「成翔祭」という名称には「空の玄関である成田からさまざまな分野で翔(かけ)るように」という想いが込めれています。
3年目となる今年の成翔祭は、3学部から40を越える団体が参加し、より一層賑やかに開催します。ダンス・バンド・オーケストラなどのステージパフォーマンス、模擬店、作品展示、創作体験など、皆様に楽しんでいただける企画が満載です。 医療系大学ならではの健康に関する企画も用意して、多くの方々のご来場をお待ちしています。

【模擬店】
汁物、唐揚げ、レモネード、じゃがバター、コーヒー、ピザ、ドーナツ、焼きそば、フランクフルト、ナチョス、ケサディア、チョコバナナ、わたあめ、ハッシュドポテト、うどん、射的、ギョウザドッグ、パスタプリッツ、ディッピンドッツ(アイス)、チュロス、抹茶、お菓子、ポップコーン、そうめん、鳥皮焼き、たい焼き
【ステージ】
IUHW成田オーケストラ、ダンス部、PERFORMING、IUHW JAZZ、音のソノリティ、和太鼓、スイパラ
【一般】
石鹸作り(経営の仕組み くつろぎリフレ)、お化け屋敷(看護学科有志)、秋の体力測定partⅢ(理学療法学科)、健康に関する情報発信・実演(Photon♪)、ハンドメイド販売(Do it yourself)、Nintendo Switch Wii U Game大会(ヤスゥーダ)、作品展示(写真部)、作品展示(美術部)、展示(献体の会)、展示・販売(テーブルゲームサークル)、展示(少年の翼)、人形劇・人探し(手話サークルHand Sounds)、合唱(コーラス部)、お医者さん体験(ぬいぐるみ病院 さいぐるみ)
【ゲスト企画】
瀬川あやか ミニコンサート
10月7日(日)開場12:30 開演13:00
プロフィール
1992年生まれ。現役の看護師でもあり、シンガーソングライターと両立している。首都大学東京健康福祉学部看護学科卒。