【合格発表】 第2回社会人・留学生特別選抜入試

2月16日(金)13:00より第2回社会人・留学生特別選抜入試の合格発表を行います。
合否速報サイトは下記をご覧ください。

合否速報サイトはこちらから

• ※合否速報サイトは全学部共通(医学部を除く)です。
  • ※合否速報サイトの利用期間は、2月16日(金)13:00~2月18日(日)17:00です。
  • ※合格者には合格通知書等を郵送します。不合格者には通知しません。
  • ※合格通知は合格発表日当日に発送しますので、お手元に届くのは翌日以降になる場合があります。
  • ※電話や電子メールでのお問い合わせには、一切応じることができませんので、ご了承ください。
  • ※学内掲示板での発表はありません。
  • ※ホームページの保守・点検については、細心の注意を払っていますが、悪意のある侵入者による『内容の書き換え』といった被害を完全に防ぐことはできません。合格者の発表は、合格者本人宛てに発送する『合格通知書』で確認してください。