NEWS

10月7日(土)・8日(日) 第2回成翔祭の詳細が決まりました!!

【開催日時】
10月7日(土) 10:00~18:00
10月8日(日) 10:00~16:30
【模擬店】
焼きマシュマロ・射的・かき氷・からあげ・タピオカジュース・ドリンク・フランクフルト・だご汁(熊本郷土料理)・焼きそば・餅と餅ワッフル・チョコバナナ・アイスクリーム・じゃがバター・ナチョス・カサディア・シューアイス・たこ焼き・鈴カステラ・グリルチキン
【一般】
アカペラサークルHarmonic・アンサンブル同好会・コーラス部・写真サークル・ボランティアサークルMAHALO・透明な石鹸作り・お化け屋敷など
【ステージ】
ダンス・バンド演奏など
(ステージは野外ステージと体育館ステージがございます。)
※イベント・プログラムの詳細は当日ご確認ください。
※イベント・プログラムの実施内容は、変更になる可能性がございます。あらかじめご了承ください。
※10月7日(土)はオープンキャンパスも実施しております。

【大学祭実行委員から皆様へのご挨拶】
「成翔祭」という名称には、「空の玄関である成田から、様々な分野で翔(かけ)るように」という想いが込められています。 本年度の成翔祭は、2期生と医学部生を迎え、より一層賑やかになりました。

実行委員会および学生団体が多数参加し、楽しい企画を用意しています。ご来場の皆様、ぜひゆっくりとお過ごしください。

成翔祭実行委員会一同