NEWS

【入試情報】医学部 大学入試センター試験利用入試 願書受付開始

2017年12月12日(火)9:00より医学部大学入試センター試験利用入試の出願受付を開始します。
医学部一般入試および大学入試センター試験利用入試の入学試験は、すべてインターネット出願を利用して出願していただきます。

詳細は、インターネット出願(一般入試・大学センター入試利用試験)の手順についてをご確認いだたき、『インターネット出願サイトはこちら』から出願サイトへお進みください。

大学入試センター試験利用入試の出願締切は2018年1月12日(金)[消印有効]です。

※「一般入試」と「大学入試センター試験利用入試」の両方一度に出願を希望する場合には、まず「一般入試」の出願画面に進んで手続きを進めてください。 「志願内容の確認」の画面まで進んだところで、「他の入試区分にも出願する」を選択することで「大学入試センター試験利用入試」の出願手続きについても併せて行うことができます。併せて出願した場合は、書類提出期限が一般入試の提出期限(1/5消印有効)となりますので、ご注意ください。
※「一般入試」の出願が完了したあと、あらためて「大学入試センター試験利用入試」に出願することもできます。
※「一般入試」の出願締め切り日を過ぎると、「大学入試センター試験利用入試」の出願しかできなくなりますのでご注意ください。